化学化工学院
网站首页|学院概况|机构设置|师资队伍|人才培养|学科建设|科学研究|重点实验室|党群建设|交流合作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院概况>>学院动态>>正文
化学化工学院“三进两联一交友”活动简报(2017年第2期)— 刘浪院长端午节前夕看望留校学生
2017-05-31 10:36   审核人:

 

新疆大学化学化工学院    

三进两联一交友活动简报    

2017年第2期(总第10期)  

 

 

新疆大学化学化工学院编              2017530

 

     

 

刘浪院长端午节前夕看望留校学生    

 

5月28日晚上,化学化工学院院长刘浪教授走访学院学生宿舍,看望端午节假期留校的学生,并为他们送上端午佳节的问候。  

每到一间宿舍,刘浪院长首先对端午节假期留校的学生送上节日的问候,了解他们假期的学习、生活安排等,并嘱咐大家一定要保证假期各项安全,遵守学校、学院的各项规章制度,度过一个祥和安全的端午节假期。同学们对刘浪院长的慰问和祝福表示诚挚的感谢,并介绍了各自的学习生活情况,表示一定会遵守学校的各项规章制度。  

刘浪院长在其“三进两联一交友”活动联系学生的宿舍看望时,首先询问了同学们在学习、生活上存在的问题和困难,并鼓励他们在休息之余,要充分利用假期时间,查漏补缺尽快把短板课程补上,不落在队伍后面;同时,刘浪院长要求联系学生要时常与其保持沟通,并将自身存在的困难向她提出,大家一起想办法解决。同学们对刘浪院长的鼓励和嘱托表示感谢,并表示将认真学习,在今后的学习生活中时常向其汇报自己的情况,不辜负院长的殷切嘱托。随后,刘浪院长与其所联系学生一同前往食堂就餐。  

   通过走访学生宿舍,有助于进一步增进师生间交流,及时了解学生的学习生活等情况,推进学院“三进两联一交友”活动的深入开展,维护学院安全稳定。  

 

 

 

 

 编:刘海涛    责任编辑:买丽丹·吾马尔   本期编辑:魏超然    通讯员/摄影:刘泽畅  

关闭窗口

Copyright © 2017-2020  新疆大学化学化工学院   版权所有    ICP05003919