化学化工学院
网站首页|学院概况|机构设置|师资队伍|人才培养|学科建设|科学研究|重点实验室|党群建设|交流合作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>党群建设>>刊物《党建信息》>>正文
党建信息第57期 总第166期—化学化工学院开展暑假前集中教育活动
2017-07-16 11:51   审核人:

 

新疆大学化学化工学院    

党建信息    

五十七期(总第一百六十六期)    

 

中共新疆大学化学化工学院委员会    

化学化工学院党建工作领导小组主办             20170715  

   

 

化学化工学院开展暑假前集中教育活动    

   

   

按照校党委的统一安排部署,715全天,化学化工学院全体教职工在11号教学楼固定教室认真开展了集中教育活动。学校督导员竺向阳、冯翔鹤到学院检查指导了集中教育活动开展情况。  

715上午,化学化工学院党委副书记刘海涛在11号教学楼418教室对此次集中教育活动进行了动员,要求大家严肃会议纪律,认真学习落实相关会议和文件精神,共同推进学院各项事业的蓬勃发展。刘海涛副书记向全体教职传达了7月14日“在自治区高校副处级以上领导干部会议上的讲话”精神,并带领大家学习领会了周旭勇同志在学校第六次党代会上作的题为《紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,牢牢把握社会主义办学方向,为建设党和人民满意的高水平大学而努力奋斗》的工作报告。紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,科学把握形势和机遇,进一步明确今后五年学校工作的指导思想和奋斗目标,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以“双一流”建设为契机,不断推进学校各项事业取得新成就。

   

715日下午,化学化工学院党委副书记刘海涛在11号教学楼418教室带领全体教职工学习了安峰同志在学校第六次党代会上作的题为《紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标 坚持全面从严治党 强化监督执纪问责 为推进“双一流”大学建设提供坚强政治保证》的工作报告,并通报了学校纪委下发的有关处理决定。要求大家紧盯总目标,在大是大非问题上态度鲜明,维护学院安全稳定。集中学习后,化学化工学院教职工分别在11号教学楼的418教室和518教室,针对集中学习内容进行分组讨论。  

通过此次集中教育活动,有助于进一步统一思想,凝聚共识,进一步增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,坚决抵制“三股势力”的渗透,确保学院安全稳定和各项事业的发展。  

 

关闭窗口

Copyright © 2017-2020  新疆大学化学化工学院   版权所有    ICP05003919