化学化工学院
网站首页|学院概况|机构设置|师资队伍|人才培养|学科建设|科学研究|重点实验室|党群建设|交流合作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>党群建设>>工会组织信息>>正文
化学化工学院领导慰问访惠聚教师
2018-04-28 23:42   审核人:

           化学化工学院领导慰问访惠聚教师家属

   新春伊始,节日的气氛已经很浓重了!在到处洋溢着欢乐气氛的时刻,化学化工学院的领导没有忘记仍然坚持在扶贫攻坚第一线的教师们,由副院长吐尔逊教授、实验中心主任刘罡老师以及化学系主任王多志老师,代表学院,他们带着节日的礼物,以及领导的关心和爱护,去看忘了家在乌市的赵显梅老师、萨特瓦尔迪老师以及古丽努尔老师的家属。同时对于家在外地的老师,也打去了慰问电话。

   在新年之际,一声声温暖的问候和鼓励,一句句亲切的家常话,让老师的家人们感到很温馨,同时心里也充满了感动,并表示非常感谢学院领导能在节日前夕送来慰问!虽然在这传统佳节里家人不能团圆,但是亲人们是带着光荣的使命去南疆工作的,作为家人一定会大力支持学校和学院的工作,一定会做远在南疆扶贫攻坚的儿女坚强的后盾。

   通过与家属们的交流,不仅拉近了学院和老师的距离,让他们在南疆一线感受到学校的 关怀,同时也增进了相互之间的理解,更增 了对今后工作做好做强的信心!

关闭窗口

Copyright © 2017-2020  新疆大学化学化工学院   版权所有    ICP05003919