化学化工学院
网站首页|学院概况|机构设置|师资队伍|人才培养|学科建设|科学研究|重点实验室|党群建设|交流合作
文章内容页
当前位置: 网站首页>>重点实验室>>石油天然气精细化工教育部重点实验室>>正文
重点实验室及应用化学重点学科年终总结及表彰大会
2012-01-16 18:31   审核人:

   2012116日下午42011年度石油天然气精细化工重点实验室及应用化学自治区重点学科年终总结及表彰大会在逸夫楼4楼会议室举行,我室及重点学科成员参加了此次会议。

      重点实验室主任及重点学科带头人王吉德教授向与会成员介绍了本次会议议题,之后委托我室副主任徐世美教授汇报了2011年度重点实验室和重点学科的研究工作与运行状况,并公布了重点实验室固定人员年度考核结果。王吉德教授对2011年度重点实验室和重点学科取得的长足进步表示肯定,并感谢大家为实现重点实验室和重点学科的快速发展所付出的辛勤努力。随后王吉德教授为重点实验室今后的工作提出了要求,希望大家紧紧围绕我区经济发展和企业需求展开工作,凝炼研究方向,加强产学研合作,加快成果转化。同时希望通过流动开放的运行机制,促进重点实验室的快速发展。基于考核结果,我室对2011年度取得突出成绩的人员进行了表彰,并对自愿申请并获批加入我室的新成员阿布拉江老师表示欢迎。

说明: chem_xju_201201.jpg

说明: chem_xju_201202.jpg

       之后与会成员修订了《石油天然气精细化工教育部和自治区重点实验室固定人员考核与奖罚制度》,并讨论了《石油天然气精细化工教育部和自治区重点实验室大型仪器开放共享制度》。

关闭窗口

Copyright © 2017-2020  新疆大学化学化工学院   版权所有    ICP05003919