化工学院开展“用人单位大走访”活动第一季

化工学院开展“用人单位大走访”活动第一季

为深入学习贯彻党的二十大精神,按照《关于开展新疆大学“用人单位大走访全员联动促就业”访企拓岗促就业专项行动的通知》(新大党学字〔2023〕108号)工作要求,进一步整合企业资源,为学院2024届毕业生提供工作岗位,引导毕业生主动求职,加速推进学生就业工作,化工学院于11月1日下午前往昌吉蓝山屯河聚酯有限公司开展“用人

单位大走访”活动第一季。

化工学院党委高度重视毕业生就业工作,组成“最强荐才团”,由辅导员带队送学生到企业开展面试,真正将拓岗位、稳就业落地落实。双方将以此次学生签约为契机,积极发挥各自资源优势,开展多层次、多形式、多领域的合作。

下一步,化工学院将持续开展“用人单位大走访”活动,同时邀请企业来校开展专场宣讲会,实现校企“双向奔赴”,并针对未就业学生开展一对一帮扶,就业推荐、面试辅导、简历指导等举措不间断,为毕业生更加充分、更高质量的就业保驾护航。